Berkenalan dengan hewan herbivor, karnivor dan omnivor (Laksana, 2019)
Banyak sekali ragam binatang. Ada yang dikenal sebagai pemakan tumbuhan (herbivora), pemakan daging (karnivora), dan juga ada yang dikenal sebagai pemakan segalanya (omnivora). Melalui buku ini, kita akan lebih mengenal mana saja yang dimaksudkan dalam hewan berkategori herbivora, karnivora, maupun omnivora. Di sisi lain, kita juga dapat mengetahui habitatnya, keunikannya, maupun batas usianya. Dilengkapi juga dengan beberapa foto dan gambar yang menarik. Tentunya, dengan mengenali hewan-hewan tersebut, dapat memunculkan jiwa sayang kepada binatang dan kepedulian terhadap lingkungan untuk masa yang akan datang.