Hukum kontrak internasional = the law of international contract (Refika Aditama, 2017)
Buku bacaan tentang Hukum Kontrak Internasional yang menyajikan materi hukum kontrak internasional dalam bahasa Indonesia sangat langka di Indonesia. Buku ini diterbitkan untuk tujuan mengisi kekosongan itu. Buku ini menyajikan aspek teori, konsep, asas, norma, dan teknik hukum kontrak internasional dalam susunan yang unik dan komprehensif. Buku ini disusun dengan menggunakan pendekatan hukum dan kebudayaan sebagai upaya untuk mengungkapkan korelasi antara hukum, kondisi psikologis, dan prilaku para pihak dalam berkontrak yang dalam praktik transaksi sangat berpengaruh terhadap proses dan efektivitas transaksi. Buku ini merupakan bahan bacaan yang sangat penting bagi para pengajar, pembelajar, transaksi, dan praktisi, pengusaha, dan aparatur pemerintahan yang berkecimpung dalam bidang pengajaran, transaksi, dan praktik hukum transaksi internasional.