Knock! knock! : who's there? (Seri Fantasteen Deluxe, 2019)
Skylar, Owen, dan Dante telah melewati jam demi jam mendebarkan demi mengungkap sisa kasus Joseph Tate. Mereka bertiga dikejar-kejar Tate di rumah yang telah ditinggalkan semua orang selama empat puluh tahun. Rumah yang penuh jebakan, barang-barang aneh, patung berisi tulang-belulang, lukisan psycho, dan tentu saja gelap gulita. Tate memburu Skylar tanpa ampun, hingga kehilangan telapak kakinya. Apakah mereka berhasil menyelamatkan diri dari Tate, sang psikopat ternama itu?