Komunikasi kesehatan (Gosyen Publishing, 2018)
Komunikasi merupakan aspek penting tidak terkecuali dalam bidang kesehatan. Mahasiswa yang akan terjun dalam dunia kesehatan perlu memilii kemampuan komunikasi baik interpersonal dan konseling yang baik dengan memperhatikan aspek budaya yang didasarkan filosofi, etikolegal dan keilmuan. Buku ini terdiri dari 10 kegiatan belajar seperti konsep dan bentuk komunikasi, komunikasi terapeutik, konsep diri, komunikasi interpersonal atau konselig, dan kegiatan belajar yang lainnya.