Seni memengaruhi orang : menginspirasi diri dan orang lain menuju kesuksesan (PT. Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2019)
Salah satu keterampilan yang paling penting untuk dikembangkan setiap orang adalah pengaruh. Tanpa itu, hubungan manusia tidak akan efektif, dan paling buruk adalah bencana. Baik Anda mencoba mengomunikasikan ide bisnis Anda kepada investor, mendorong anak-anak Anda untuk menerima nilai-nilai moral Anda, atau menghentikan kecanduan menjelajah web tanpa henti?jika Anda tidak memiliki keterampilan untuk memengaruhi, Anda tidak akan dapat meyakinkan diri sendiri atau orang lain. Pikiran manusia seperti kunci titanium. Buku ini memberikan kombinasi yang tepat untuk menunjukkan kepada Anda keterampilan mempengaruhi. Ini akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan hasil yang luar biasa?hubungan pribadi yang lebih bahagia, lebih banyak penjualan, kemitraan yang lebih menguntungkan, dan peningkatan kemampuan untuk memegang komitmen yang penting bagi Anda.