Modul laboratorium keperawatan jiwa (Gosyen Publishing, 2018)
Buku ini berisi tentang asuhan keperawatan yang sesuai dengan ketetapan Kolegium Keperawatan Jiwa Indonesia. Terdapat 8 modul yang menjadi pembahasan penulis yaitu asuhan keperawatan pasien dengan isolasi sosial, asuhan keperawatan pasien dengan harga diri rendah, asuhan keperawatan pasien dengan halusinasi, asuhan keperawatan pasien dengan risiko perilaku kekerasan, asuhan keperawatan pasien dengan waham, asuhan keperawatan pasien dengan kurang perawatan diri, asuhan keperawatan pasien dengan risiko bunuh diri, dan modul terakhir yaitu pengkajian keperawatan gangguan jiwa pengkajian keperawatan gangguan jiwa.