Sedekahlah, Allah menjaminmu hidup berkah (Noktah, 2019)
Rajin sedekah seharusnya membuat Anda "kaya", perekonomian Anda lebih mapan, dan kepribadian Anda lebih baik. Jika hal itu tidak terjadi pada Anda, berarti sedekah Anda tidak diterima oleh Allah SWT ; ada yang salah dengan cara Anda bersedekah. Anda perlu mengevaluasinya kembali. Lantas, apa bukti-bukti diterimanya sedekah yang telah Anda lakukan? Bagaimana cara bersedekah yang benar sehingga diterima oleh Allah SWT? Temukan jawabannya di dalam buku ini. Di dalam buku ini, Anda akan menemukan penjelasan yang gamblang, cerdas, sekaligus mencerahkan tentang sedekah, bukti-bukti diterimanya sedekah, kisah-kisah pelaku sedekah yang sukses, tata cara bersedekah yang benar, dan lain sebagainya. Jangan sia-siakan sedekah Anda, perbaiki cara Anda bersedekah, serta bersiaplah menjadi orang "sukses" di dunia dan akhirat.