KH. Ahmad Dahlan si penyantun (Diva Press, 2018)
Buku ini berisi biografi KH. Ahmad Dahlan. KH. Ahmad Dahlan merupakan pendiri Muhammadiyah. Beliau bersahabat dengan KH. Hasyim Asy'ari yang merupakan pendiri Nahdlatul Ulama. Keduanya bersahabat karena merupakan rekan satu perguruan di bawah bimbingan Kiai Sholeh Darat. Di dalam buku ini menceritakan tentang prinsip, sikap, perilaku, perjuangan dan kehidupan KH. Ahmad Dahlan yang dapat dijadikan teladan dan sosok pejuang yang sejati. Selain itu menceritakan perjuang KH. Ahmad Dahlan dalam membangun ukhuwah islamiyah, memperjuangkan kesejahteraan masyarakat menimba ilmu, kecerdasan dan ketegaran dalam berdakwah, berbagai rintangan & penolakan sekaligus simpati dari masyarakat atas dakwahnya.