Seni memotivasi diri : strategi mengubah mimpi menjadi takdir (PT. Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2019)
Buku ini akan memberikan Anda kombinasi yang tepat untuk kunci yang dijaga ketat itu. Anda akan belajar mengenai ide-ide, strategi, dan teknik tentang ilmu memotivasi diri yang telah diciptakan selama lebih dari 40 tahun dalam industri pengembangan diri. Hal ini akan memungkinkan Anda untuk menghasilkan hasil yang luar biasa - hubungan pribadi yang lebih bahagia, penjualan yang meningkat, hubungan kemitraan yang lebih menguntungkan, dan peningkatan kemampuan untuk menahan diri pada komitmen yang paling penting. ...untuk mencapai tujuan, kita harus bertindak, untuk bertindak, kita membutuhkan motivasi. Buku ini akan membimbing kita untuk mengetahui bagaimana cara menumbuhkan motivasi saat diperlukan, mempertahankan motivasi saat menghadapi masa sulit dalam hidup, dan menanamkannya sedemikian rupa ke dalam kehidupan sehari-hari sehingga ide tentang motivasi tersebut sudah tidak diperlukan.