My future husband (Spasi Media, 2019)
Berbicara perihal rasa, selalu ada asa yang terselip diantara bait doa. Berharap akan ada hari indah untuk esok, entah mengenai cinta maupun cita. Namun, bagaimana saat hati kita terketuk oleh rasa cinta yang terbalut luka? Ini adalah kisah tentang Ainayya Fathhiyyaturahma, gadis manis yang sedang dilanda oleh hal yang bernama cinta, Hatinya benar-benar terketuk oleh dosennya sendiri. Tetapi, saat rasa itu semakin merekah, masa lalu kembali datang memporak-porandakan kembali kalbunya. Kata Fatimah : Usia bukan penghalang jodoh, status pun bukan. Kamu boleh mencintai siapapun bahkan dosen itu, tiada yang mustahil di dunia ini, asalkan bukan mahram kemungkinan bisa berjodoh. Namun, beginilah kehidupan, pahit manisnya selalu menjadi bagian yang tak terlupakan sepanjang perjalanan. Atas nama cinta dan keegoisan juga, ia harus merelakan orang terkasihnya untuk pulang. Pulang, menuju tempat peristrahatan terakhir.