Molen : petualangan kendaraan superhero menyelamatkan dunia (PT. Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2019)
Dunia sudah penuh dengan manusia, kendaraan besar hendak dihancurkan karena tidak muat bergerak di jalan-jalan sempit. Kelompok Elder ingin menghancurkan merekaa. Namun, sekelompok ilmuwan misterius ingin menyelamatkan truk-truk itu. Ikuti aksi Molen si truk semen dan kawan-kawan truk superhero.