Buku pelajaran fisika untuk SMA/MA kelas XI : kurikulum 2013 peminatan matematika dan ilmu-ilmu alam (PT Perca, 2015)
Buku untuk pengetahuan, pemahaman dan sejumlah kemampuan yang dipersyaratkan untuk memasuki jenjang yang lebih tinggi serta mengembangkan ilmu dan teknologi