Himpunan peraturan perundang-undangan Republik Indonesia : undang-undang perlindungan anak (Laksana, 2018)
Buku ini menyajikan secara lengkap mengenai undang-undang yang mengatur perlindungan anak dan sanksi-sanksi bagi pelanggaranya. Buku ini juga dilengkapi dengan peraturan presiden Republik Indonesia tentang Komisi Perlindungan Anak Indonesia (KPAI) dan tugas-tugasnya. Adanya undang-undang ini diperuntukkan untuk mewujudkan perlindungan dan kesejahteraan anak. Undang-undang ini mengalami beberapa kali revisi sesuai dengan kebutuhan.