Data mining (Akprind Press, 2019)
Diktat yang berisi materi mata kuliah Perancangan Basis Data. Membahas antara lain : fungsi minor dan fungsi Mayor. Fungsi Minor membahas, fungsi diskrifsi, fungsi estimasi, fungsi prediksi. Fungsi Mayor membahas, fungsi klasifikasi, fungsi pengelompokan, fungsi asosiasi.