Buddha : sebuah biografi naratif (Basabasi, 2018)
Buku ini membahas tentang Buddhisme. Kehidupan Sang Buddha yang telah menjadi tonggak besar. Sang Buddha menjadi Seorang Yang Terbangkitkan. terdapat mantra yang diabadikan dalam The Heart Sutra yaitu Gate gate paragate parasamgate bodhi svaha yang memiliki arti Pergi, pergi, pergilah sampai di luar batasmu, benar-benar melampaui batas mu, bangkitlah, jadilah bagian dari itu. Mantra ini merupakan bagian pertama dari cerita Sang Buddha.