I just met you and this is crazy (Laksana, 2018)
Secara keseluruhan, alur dan juga ending novel ini tidak jauh berbeda dengan novel-novel dengan tema serupa. Hanya saja, cara penulis menuliskannya yang bikin novel ini menarik. Pertama adalah humor. Saya sampai nggak sadar bisa membaca sisa 200 halaman novel ini dalam satu malam saking asyiknya. Penulis berkali-kali menyelipkan humor di bagian tak terduga. Ini yang bikin ceritanya seger dan nggak cheesy. Terutama saat mengisahkan Niar, cewek ini memang punya pesonanya sendiri. Meskipun saya berulang kali menyumpahinya karena tega-teganya nganggurin Jendra yang baik baget itu, Niar memang punya pesona sendiri. Anak ini selera humornya kena banget, menghibur tapi tidak terlalu berlebihan. Jadi kadang malah menyatu dengan ceritanya. Pantas Jendra tergila-gila.