Blogger ternama : jadilah blogger terkenal di era digital dengan keterampilan menulis (CV. Campustaka, 2018)
Buku ini berisi tentang tips seorang Wijaya Kusuma yang memulai usahanya di dunia maya. Terdapat cara-cara menjadi blogger ternama. Tipsnya dimulai dari memiliki komitmen untuk mengelola blog sendiri. Kemudian berkomitmen untuk terus menulis sehingga pembaca dapat merasakan manfaat yang didapat dari membaca tulisan kita di blog. Buku ini panduan bagi orang-orang yang ingin menjadi blogger ternama, dan buku ini memberi tahu apa saja yang harus kita ketahui untuk menjadi blogger ternama.