Agnesmo the woman secret agent (Uwais Inspirasi Indonesia, 2019)
Agnezmo anggota terbaik interpol. Sosok wanita pemberani dan tangguh dalam menumpas segala kejahatan yang terjadi di Jakarta maupun seluruh wilayah Indonesia. Ia memberantas aksi para terorisme yang meresahkan kehidupan masyarakat kota Jakarta. Carlos, dengan track record yang sangat baik dalam menangani kasus-kasus teror di wilayah satuannya di Bali dan merupakan salah satu agent terbaik di Interpol. Dipindah tugaskan untuk membantu agent Agnezmo menangani tindak terorisme di Jakarta. Carlos berulangkali menangani kasus yang sangat berbahaya dan mengancam jiwa. Teroris tidak segan-segan untuk meledakkan bom di keramaian, perampokan terbuka, bahkan sampai memiliki kemampuan untuk menculik seorang Gubernur Jakarta. Beberapa hari bertugas bersama-sama menjadi sepasang partner dalam penumpasan teroris, ternyata terjadi hal yang sangat romantis diantara Agnezmo dan Carlos. Akhirnya mereka berdua menjalin cinta layaknya sepasang kekasih dan juga berpartner sebagai agent rahasia yang akan selalu siap melindungi masyarakat kota Jakarta tercinta dan mengabdi kepada Negara Kesatuan Republik Indonesia selamanya.