Tahajjudlah, Allah menjaminmu sukses (2019)
Tahajjudlah, Allah Menjaminmu Sukse memuat bukti-bukti diterimanya shalat Tahajjud. Salah satu bukti diterimanya shalat tahajjud seperti reseki yang menjadi berkah. Dalam buku ini juga berkah dijelaskan secara detail dejelaskan seerti bukan hanya banyaknya harta. Buku ini juga mengulas kisah sukses para pelaku shalat tahajjud. Mereka memperoleh segudang keajaiban dengan melakukan shalat tahajjud.