Abc mengenal huruf (Seri paud cerdas dan ceria 1, 2019)
MENGENAL HURUF Anak-anak biasanya tertarik kepada binatang dan mereka tahu nama binatang itu. Buku ini mengenalkan huruf depan dari nama binatang itu. Dimulai dari huruf A-Z. Mereka juga bisa berlatih menuliskan huruf-huruf itu. Ayo, bermain sambil belajar!