Administrasi dan manajemen sumber daya pendidikan (Refika Aditama, 2018)
Administrasi dan manajemen sumber daya pendidikan memiliki peranan penting dalam implementasi pendidikan yang bermutu di setiap lembaga pendidikan. Pendidikan yang bermutu dapat diwujudkan dan memenuhi harapan masyarakat (stakeholder) apabila dikelola secara terpadu, sistematis, dan terprogram. Buku ini memberikan dasar teoritis dan konseptual bagi para pembacanya agar dapat mengelola pendidikan sesuai dengan tujuan pendidikan nasional yang telah ditetapkan. Di sisi lain, diharapkan degan penerbitan buku ini dapat mendorong dan membantu para mahasiswa dalam proses perkuliahan yang bermutu. Adapun bagi para guru, kepala sekolah, pengawas, dosen, pengambil kebijakan dan pemerhati pendidikan, buku ini berguna sebagai landasan dalam pengambilan keputusan dalam mengembangkan pendidikan.