45 kisah teladan dari Al-Qur'an dan Hadis (PT. Elex Media Komputindo, 2019)
Sebagai umat Islam, sangat penting bagi kita untuk mengetahui kisah-kisah inspiratif yang terdapat dalam Al-Qur?an dan hadis. Dengan mempelajarinya, iman kita akan bertambah. Setiap kisah dari keduanya mengandung hikmah dan pesan yang patut kita teladani dalam kehidupan sehari-hari. Buku ini berisi 45 kisah teladan meliputi kisah para nabi, ketaatan kepada orangtua, kisah peneguh iman, kisah kasih kepada sesama, dan teladan yang buruk. Setiap kisah yang disuguhkan dalam buku ini mengandung mutiara hikmah yang dapat kita ambil pesan dan nasihatnya.