Pemasaran jasa : prinsip, penerapan, dan penelitian (2019)
Buku ini berisi konsep, teori, aplikasi, dan riset di bidang pemasaran jasa. Ada 14 bab pembahasan meliputi karakteristik dan klasifikasi jasa, memahami perilaku konsumen jasa, merancang produk jasa, menetapkan harga, pemasaran jasa internasional, dan lain-lain