Segala sesuatu tentang bencana (Elex Media Komputindo, 2019)
Semakin hari bencana semakin sering datang. Planet bumi semakin tak ramah. Banjir, gempa bumi, letusan gunung berapi, badai, longsor dan tsunami datang silih berganti. Mengapa bencana bisa terjadi? Apa yang harus kita lakukan ketika bencanan datang? Bagaimana caranya selamat dari bencana? Ayah Bunda, yuk kita ajak anak mengenal lebih jauh tentang bencana. Persiapkan anak Anda bekal untuk menghadapi bencana dengan buku seru, penuh gambar dan berwarna ini.