Asyiknya belajar bahasa Arab dan Inggris : kesenangan dan keseharian anak (Elex Media Komputindo, 2019)
Asyiknya belajar bahasa Arab dan Inggris dengan tema kesenangan dan keseharian anak ini berisi tentang hal-hal yang dekat dengan dunia anak; mainan, hobi, bersepeda, pengenalan warna dan bentuk, nama-nama hari, transportasi dan salam. Jangan khawatir, penulis sudah memberikan panduan transliterasi Arab-Latin untuk membantu ayah bunda mendampingi adik-adik belajar. semangat belajar kosakata bahasa Arab dan Inggris