Asyiknya belajar bahasa Arab dan Inggris : kosakata pertamaku (Elex Media Komputindo, 2019)
Kosakata pertama yang adik-adik bisa kuasai adalah tentang figur utama, keluarga, seputar rumah, kamar, masjid dan tempat-tempat yang sering adik-adik kunjungi. Minta bantuan ayah dan bunda untuk mendampingi adik-adik dalam bealjar ya. Jangan khawatir, penulis sudah memberikan panduan transliterasi Arab-Latin untuk membantu ayah dan bunda mendampingi adik-adik belajar. Semangat belajar kosakata pertamamu.