Kupas tuntas microsoft access 2019 (Penerbit Andi, 2019)
Microsoft access 2019 merupakan salah satu program pengelola database yang sudah populer digunakan. Dengan fitur dan kemampuannya yang luar biasa dalam mengolah data, menjadikan program ini semakin banyak digunakan oleh operator komputer. Buku ini mengupas fasilitas dan kemampuan yang dimiliki oleh Microsoft Accsess 2019 dalam pengelolaan data serta membahas fungsi-fungsi untuk keperluan pembuatan rumus. Buku ini disajikan dengan bahasan yang terstruktur disertai beberapa contoh aplikasi pada setiap pokok bahasannya yang dapat digunakan sebagai bahan latihan dan belajar bagi pembaca, sehingga mempermudah untuk lebih menguasai program Microsoft Accsess 2019.