Rajagaluh membara : (tahta, cinta dan air mata) (2019)
Prabu Siliwangi mengukuhkan Kesultanan Cirebon berdaulat, kebijakan itu berimbas sangat besar. Satu persatu daerah bawahan Padjajaran melepaskan diri bergabung dan memperkuat Kesultanan yang baru seumur jagung tersebut. Cakraningrat, Praja Rajagaluh dengan berbagai cara berupaya menggagalkan Kesultanan Cirebon memperoleh kemerdekaannya, menghasut Sang Prabu, bersekutu dengan Portugis dan perang merupakan pilihan terakhir antara Rajagaluh dan Cirebon