Sentuhan kalimat rindu (Spasi Media, 2019)
Aliansyah merupakan seorang dokter yang saleh, baik,tampan,cerdas, dan berprestasi. Sejak kecil Aliansyah memang dididik oleh orang tua yang hebat. Setiap tahun ia selalu peringkat kesatu dan selalu juara dalam setiap perlombaan. Namun, semua itu berubah saat kedua orangtuanya meninggal. Sikapnya mulai berubah. Hatinya selalu menangis dan dipenuhi kesedihan. Kesedihannya bertambah ketika ia harus meninggalkan adiknya tercinta dan tinggal bersama neneknya. Butuh waktu berbulan-bulan untuk beradaptasi dengan lingkungan asing, sekolah asing,teman asing dan guru yang asing. Sikapnya berubah drastis, rasanya ada ruang yang hampa dalam benaknya, Gairah belajarnya semakin berkurang dan semangatnya mulai padam. Bu Nandya yang merupakan wali kelasnya, dengan sabar selalu berusaha untuk mengembalikan semangat Aliansyah walaupun semua itu tidak mudah. Berbagai cara sudah dilakukannya, namun Aliansyah tetap saja tak bergeming. Dengan ketulusannya ia berikan sentuhan kalimat yang penuh makna, Tak disangka bahwa kalimat yang diucapkannya adalah kalimat yang selama ini dirindukan Aliansyah, Kini, Aliansyah pun lebih bersemangat untuk belajar, berprestasi dan meraih impian.