Fisika Dasar (CV. Bunda Ratu, 2018)
Buku ini bertujuan untuk memahami konsep fisika dengan perkembangan yang semakin maju. Materi yang disajikan meliputi besaran dan vektor; gerak lintasan jarak dan perpindahan; gelombang; kalor; usaha dan energi; termometer dan suhu; kinetika gerak melingkar; momentum impuls dan tumbukan.