Aplikasi statistika penelitian pendidikan konsep, contoh dan analisisnya (CV. Bunda Ratu, 2018)
Statistika adalah disiplin ilmu yang membantu para peneliti dalam mengungkap fakta. Ketika realitas dan fakta menjadi perdebatan para pakar akan mengedepankanberbagai teori dan analisanya. Buku ini membantu memberikan pemahaman dasar yang dimulai dari pemahaman data dan ragamnya, mengolah data secara deskriptif dan inferensia sampai pada contoh aksus dan analisisinya. Tersaji secara terintegrasi muali konsep dasar statistika berlanjt kepada aplikasinya dalam penelitian pendidikan.