Aladdin : disney movie collection (Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Film-film disney telah menghibur anak-anak dari generasi ke generasi. seri eksklusif buku cerita film disney ini menawarkan kesempatan luar biasa bagi para penggemarnya untuk menciptakan koleksi istimewa yang berharga untuk masa depan. Saat Aladdin mengambil sebuah lampu ajaib, ia menjadi tuan dari Genie yang bisa mengabulkan tiga permohonan. Tapi penasihat sultan yang jahat, Jafar terus berusaha untuk mengambil alih lampu tersebut. Dengan bantuan Genie, mampukah Aladdin mengalahkan Jafar, menyelamatkan kesultanan dan memenangkan hati Putri Jasmine?