The violet carnation (Bhuana Sastra, 2019)
Bagi Dani, memulai segalanya dari awal hanyalah formalitas yang melelahkan. Tapi itulah yang ia lakukan sejak menyerah untuk bertahan pada kisah lamanya. Memapaki lembaran baru, dan kini masa lalu terasa seperti kisah baruBagi dian, bahagia adalah ketika dia bisa menikmati keramaian tanpa menjamah keramaian itu sendiri, namun seseorang datang membuat dunianya ramai, memberikan warna baru dan entah mengapa, dia ingin mempertahankan kebahagiaan kecil itu