Negeri dikepung racun : evaluasi kebijakan perlindungan konsumen produk makanan dan minuman terhadap zat pewarna terlarang di Kabupaten Probolinggo (Indomedia Pustaka, 2019)
Buku ini memberikan konsep dasar bagaimana pemerintah, swasta, dan masyarakat dalam mengawasi, memproduksi, dan mengkonsumsi makanan dan minuman secara aman. Khusus bagi pemerintah, hal tersebut sangat dibutuhkan untuk mengatasi banyaknya makanan dan minuman yang diproduksi di dalam negeri dan dari luar negeri. Buku ini melakukan evaluasi kebijakan yang dilakukan pemerintah selama ini dan bagaimana menanggulangi kekurangannya.