The true winner : in an islamic perspective : membedah 9 karakter pemenang sejati dan memahami rahasia kemenangan di balik hukum-hukum Allah dan dinamika kehidupan (2018)
Kemenangan merupakan keinginan dasar manusia. Sebagian orang yang tidak menjadi pemenang biasanya disebabkan karena ketidakmampuan atau sengaja mengalah karena alasan tertentu. Buku ini, menyajikan beberapa formula kemenangan, yakni Formula Jami` dan Mani`, formula Tripple T (takhalliyah, tahalliyah, dan tajalliyah), dan formula SN (sunnatullah dan nashrullah). Formula pertama menekankan kekuatan dan ketepatan dalam mengelola faktor-faktor keberhasilan. Formula kedua berbasis kekuatan moral (moral power) yang memiliki daya dorong kuat dalam mengantar seseorang meraih cita-cita. Sementara formula ketiga bersifat integratif, memadukan kekuatan ilmu (rasionalistas) dan kekuatan rohani (spiritualitas) secara bersama-sama. Setiap formula dapat dikelola untuk membangun pohon kemenangan (tree of winning) agar tumbuh dan besar, dengan memperkuat akar, batang tubuh, dahan-ranting, dan puncaknya adalah buah (kemenangan).