Statistika ekonomi dan bisnis (Mitra Wacana Media, 2018)
Buku ini menjelaskan statistika dengan cara sederhana dengan memberikan contoh-contoh persoalan sehari-hari yang bisa dijawab dengan kerangka kerja statistika tanpa harus menghafal prosedur dan resep statistika. Materinya dimulai dari pengertian statistika dan kaitannya dengan persoalan sehari-hari serta perkembangan terkini analisis statistika untuk big data. Konsep dasar analisis statistika deskriptif diberikan secara rinci dan lengkap dengan menekankan pemberian nterpretasi terhadap ukuran-ukuran deskripstif dan menghindari cara perhitungan yang rumit. Selain itu terdapat pula contoh-contoh kasus yang diberikan dan alat bantu komputer untuk perhitungan, sehingga menjadikan statistika semakin mudah dipahami dan diterapkan.