Di balik sosok gelap (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Rima Hujan berada dalam masalah besar. Dia memergoki pacarnya-Daniel-bertemu diam-diam dengan Merry, selebgram kondang yang satu klub dengannya. Saat stres karena hal itu, Rima malah menemukan beberapa mayat di gudang klub seni... dalam bentuk patung lilin! Apakah pelakunya adalah salah satu anggota klub yang selama ini dia kenal dengan baik? Glesy Angkasa berada dalam masalah besar. Josh-cowok yang ditaksirnya-malah naksir Merry, selebgram kondang di klubnya. Untung saja rasa galaunya terobati karena dia bertemu Jenny, sepupu jauhnya. Namun, mereka malah bertemu psikopat yang dulu pernah menghantui Jenny dan teman-temannya, yang kini kuliah di kampus yang sama dengan Glesy. Parahnya lagi, Jenny janjian dengan si Makelar yang legendaris dan misterius, yang gosipnya merupakan sosok jahat yang mendalangi pembunuhan banyak mahasiswa di Universitas Persada Internasional belakangan ini. Hidup Glesy yang tadinya damai mendadak dipenuhi mara bahaya!