Adab masjid (Pustaka RMA, 2019)
Tahukah kamu, masjid adalah tempat yang istimewa? Karena masjid adalah tempat istimewa, kita harus memuliakannya dengan berperilaku baik sesuai adab masjid. Memangnya, apa saja adabnya? Yuk, kita belajar sama-sama.