Perilaku belajar dan pembelajaran bipa : acuan dasar pengembangan literasi komunikatif pelajar bipa (Refika Aditama, 2018)
Buku ini dikembangkan berdasarkan hasil kajian secara teoritis dan empiris tentang perilaku belajar dan pembelajaran BIPA. Hasil kajian yang dipaparkan dalam buku ini dapat digunakan sebagai dasar acuan dalam pengembangan literasi komunikatif pelajar BIPA. Pemahaman secara teoritis memiliki peran penting bagi pembaca yang berminat mengembangkan pembelajaran BIPA dan menjadi penggiat BIPA.