Illusion and reality (Diandra Kreatif, 2019)
Sumber inspirasi itu ada di dalam pikiran kita, lingkungan, media yang kita lihat atau sebuah kejadian yang baru kita alami. terkadang, inspirasi itu bisa didapat dari melihat, meniru, mencoba, melakukan, dan mencontoh cara orang lain dalam melakukan suatu pemecahan masalah yang bisa kita gunakan untuk mengatasi kesulitan, masalah, dan keterbatasan yang sedang kita hadapi dengan tujuan untuk menemukan sebuah solusi. kehidupan sehari-hari kita pasti selalu dipenuhi dengan unsur pembelajaran, baik disadari maupun tidak, banyak hal yang kita jumpai dalam kehidupan bahkan kita alami dalam kehidupan kita baik itu kebahagiaan ataupun kesedihan, keberhasilan ataupun kegagalan, kebaikan ataupun keburukan dan masih banyak sekali hal-hal lain yang pernah kita jumpai di dunia ini.