Pengundi maut : kumpulan cerita pendek (2019)
Rekrut paksa oleh pemerintah Korea Utara membuat seorang remaja terpisah selamanya dari keluarga. Kesedihan mendalam dirasakan, terutama oleh adik perempuan satu-satunya. Dua belas tahun berlalu, mereka akhirnya bertemu. Namun, di waktu dan kondisi yang salah. Satu lagi janji terucap untuk adiknya, sedangkan janji dua belas tahun lalu saja belum ia tepati.