Senja, di ujung cinta (Dinadra Kreatif, 2019)
Senja, memutuskan kembali ke Desa Pesona, kampung halamannya setelah sepuluh tahun lebih dia merantau di Kota Beringas. alasan kepulangan Senja tiada lain untuk membangun rumah tangga yang hancur karena gempa. Senja mencoba menata lagi lagi sisa warisan ayahnya. Lahan pertanian yang tidak tergarap maksimal lahan yang diincar oleh Bima. Di sisi lain, Adam, cinta pertamanya sekaligus idolanya sejak kecil, ketika Senja pulang, Adam yang dahulu tidak pernah menaruh perhatian sedikit pun kepadanya berubah menjadi mengejar Senja dan melakukan pendekatan yang membuat hati Senja berbunga-bunga.