I never give up (Diandra Kreatif, 2019)
Patah hati dan sempat dipermalukan oleh Barra, cinta pertamanya, memaksa Devira berpisah dari kehidupan masa remajanya di Bandung. Tahun demi tahun terlewati hingga akhirnya dia kembali bersama orang tuanya sebagai pribadi yang lebih baik. Harapan melambung menyambut kebahagiaan di masa depan. Di saat kehidupan mulai tenang, jalan hidup justru mempertemukan dirinya dengan Barra. Dan suka tidak suka kenangan pahit di antara keduanya tergali tanpa mampu dihindari. Ketenangannya dipertanyakan saat sosk dari masa lalu yang membuat keduanya terpisah muncul. Kesungguhan Devira memulai awal baru diuji ketika hati kecilnya masih menyisakan harap. Keberadaan barra menggodanya memberi kesempatan keduanya. Di sisi lain sakit hati yang diakibatkan lelaki itu belum kering. Akankah Devira menyerah atau memilih merajut kembali mimpi meski jalan dihadapannya dipenuhi ketidakpastian???