Manajemen pelayanan kesehatan perilaku organisasi = Organizational Behavior in health care (Penerbit Buku Kedokteran EGC, 2019)
Manajemen Pelayanan Kesehatan: Perilaku Organisasi, Edisi Kedua, memberi panduan yang komprehensif kepada peserta didik manajemen pelayanan kesehatan tentang konsep penting perilaku organisasi pada sektor pelayanan kesehatan. Dengan mengadaptasikan secara unik riset ilmu perilaku terhadap industri pelayanan kesehatan yang kompleks, Manajemen Pelayanan Kesehatan: Perilaku Organisasi, Edisi Kedua, menjelaskan konsep penting, seperti motivasi, kepemimpinan, dinamika kelompok, dan pembentukan tim dari perspektif manajer pelayanan kesehatan.