Praktikum akuntansi keuangan menengah 2 (Salemba Empat, 2019)
Modul praktikum ini juga menyajikan pertanyaan terkait perlakuan akuntansi yang tepat dalam PSAK, dengan harapan mahasiswa akan terbiasa untuk mengaitkan perlakuan akuntansi dengan PSAK terkait. Besar harapan penulis Praktikum Akuntansi Keuangam Menengah ini dapat membantu mahasiswa lebih memahami akuntansi