Aku adalah musuhku : peperangan dalam diriku (CV. Meja Tamu, 2019)
Buku ini menjelaskan tentang kejujuran dan kemurnian tentang kuasa dosa. Buku yang diperuntukkan bagi umat Kristen yang bertekad untuk mengalahkan dosa. Buku yang sangat sederhana untuk menuntun pembaca memahami secara praktis sesuai iman Kristen.