Komunikasi bisnis (Salemba Empat, 2019)
Komunikasi bisnis menurut Business Dictionary merupakan tindakan berbagi informasi di antara orang-orang dalam suatu perusahaan yang dilakukan untuk kepentingan komersial dari organisasi tersebut. Ketika orang-orang dalam organisasi bisnis berkomunikasi dengan sesama mereka, maka hal itu disebut sebagai komunikasi internal, sedangkan saat orang-orang dalam organisasi berkomunikasi dengan orang di luar organisasi, maka hal itu disebut komunikasi eksternal. Buku ini membahas lebih lanjut tentang komunikasi bisnis, seperti penulisan surat, komunikasi calon karyawan, etika dalam komunikasi bisnis, dan masih banyak lagi.