Komputasi termodinamis untuk kesetimbangan fasa dan kesetimbangan kimia (Nas Media Pustaka, 2018)
Pembahasan buku ini mengenai konsep termodinamika untuk komputasi fenomena yang melibatkan fenomena kesetimbangan fasa dan kesetimbangan kimia. Disjaikan pula teknik komputasi yang dilengkapi dengan algoritma agar pembaca dapat dengan mudah memahami langkah-langkah dalam menyelesaikan kasus-kasus yang ada.