Mendongeng kreatif untuk anak usia dini (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Buku ini berisi berbagai macam metode kreatif mendongeng untuk anak-anak usia dini. Beberapa metode mendongeng di dalam buku ini di antaranya menggunakan wayang kertas, boneka jari, puzzle, angka, gerak badan, dan sebagainya. Semua metode dongeng dalam buku ini dapat digunakan oleh orangtua atau guru. Dengan metode mendongeng yang menarik, kegiatan mendongeng menjadi menarik dan menyenangkan untuk anak-anak, terutama usia dini.