When millennials take over : mempersiapkan masa depan bisnis yang luar biasa optimis (PT Elex Media Komputindo, 2018)
Pola lama manajemen sudah tidak lagi cocok untuk karyawan masa kini. Melalui buku ini, penulis membagikan cara-cara yang membuka wawasan untuk membantu baik pemimpin maupun karyawan agar mampu memahami bagaimana cara mereka dapat bekerja sama dengan berfokus pada hasil, bukan proses. Penulis meyakinkan kepada kita mengapa milenial berperan sebagai "kunci pemecah kode" yang dapat membantu kita untuk mengerti apa yang menggugah pelanggan dan karyawan dalam iklim bisnis belakangan ini. Dengan mengadopsi keempat kapasitas?digital, terbuka, lentur, dan cepat?Anda akan menjadi lebih siap untuk menarik orang-orang berbakat, mempertahankan pelanggan, dan tetap kompetitif. Bersiaplah untuk menipiskan hierarki Anda, merangkul teknologi, dan berubah dengan cepat. Jika Anda tidak melakukannya, seseorang akan melakukannya untuk Anda dan kepada Anda, dan Anda akan tertinggal untuk kemudian bertanya-tanya, apa yang baru saja terjadi.